catry: (spring)
[personal profile] catry
Когда я наконец созрела написать пост, вместо медведя в лесу сдох ЖЖ. И это тут же стало делом принципа.

На днях была вдрызг перепугана ночным мотыльком. Чешуекрылое прониклось ко мне нежной страстью и норовило устроиться у меня на щеке или в волосах - ужасные ощущения! Я с визгом спасалась от "ухажера" и потом весь вечер нервно вздрагивала, косясь на подозрительные углы. Какая-то подсознательная паника, позор на мою лохматую голову.

Наблюдала, как писатель увлеченно читает собственную же книжку. Очень трогательно, между прочим!

Курящие москвичи - удивительно бескорыстные люди. Выкурить сигарету в одиночестве где-нибудь в сторонке кажется им эгоизмом. То ли дело размахивать зажженной сигаретой на ходу в потоке людей, щедро одаривая дымом всех, кто рядом! Осчастливленные прохожие смотрят злобно, но курильщики слишком заняты подсчетом плюсов в карму.

По пути на работу гуляю по кусочку старой Москвы, на редкость чистой от реклам и надписей, зато забитой припаркованными авто. Красивые здания, знаменитый пруд, солнце и зелень. И на контрасте за поворотом - развороченная улица, где меняют старый асфальт на брусчатку, пекло и шум. Но утренняя прогулка по полупустым проулкам компенсирует

           
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.